Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Подросток преодолел 8 тысяч километров ради возлюбленной, но при встрече убил ее!

    В Москве арестовали 16-летнего подростка из Хабаровска. Парень подозревается в убийстве своей подруги, жительницы столицы, с которой переписывался в Интернете последний год.

    16-летняя девушка пропала еще 26 августа. На следующий же день родственники забили тревогу и обратились к правоохранителям, подключили к поискам и волонтеров. Судьба девушки была неизвестна вплоть до 19 октября: спустя почти два месяца было объявлено, что она найдена мертвой. 

    Как сообщили в пресс-службе СК Москвы, 16-летний хабаровчанин признался в том, что убил возлюбленную. Парень рассказал, что приехал в Москву для встречи, был полон надежд и вовсе не собирался убивать девушку. Он снял квартиру, в которую пригласил жертву в гости, но встреча пошла не по сценарию — подростки разругались. Тогда парень схватил нож и ударил потерпевшую. Она умерла от раны там же в квартире. Подозреваемый испугался наказания и решился усугубить свое преступление — он расчленил тело девушки и избавился от останков. Позже он показал следователям, куда именно сбросил части тела. 

    В рассказе подозреваемого еще много белых пятен. Больше всего вопросов вызывает причина конфликта — подросток так и не объяснил его. Как сообщает telefakt.ru со ссылкой на kp.ru, следователи считают, что парень предложил жертве переспать, но получил отказ. И именно это вызвало в нем ярость. 

    Сейчас 16-летний подросток находится под стражей, а следователи продолжают выяснять обстоятельства трагедии.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: