Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольское "побоище" закончилось вничью

    Возникшую возле рынка часового завода драку между горожанами и цыганами из села Кубассы могли лицезреть многие чистопольцы.

    По Чистополю об этом инциденте ходят противоречивые слухи. Так что же на самом деле случилось в этот вечер? Как сообщили редакции в Чистопольском отделе полиции, супружеская пара цыган (бабушка и дедушка) вместе с двумя сыновьями возвращались вечером от своих друзей. К пожилым людям пристали два молодых подвыпивших человека - жители Чистополя 17 и 18 лет.
    В грубой форме они попросили у стариков немного денег на спиртное и сигареты. Это обстоятельство не могло не возмутить шедших сзади сыновей, в результате чего завязалась потасовка. На помощь к молодым людям подбежали их знакомые из соседних дворов. Свидетелями драки с бросанием кирпичей, переворачиванием урн из-под мусора стали чистопольцы, которые проживают вблизи рынка часового завода. Даже проезжающие мимо машины останавливались, чтобы посмотреть на «чистопольское побоище».
    Точку в драке поставили полицейские, которые скрутили всех участников конфликта и увезли в отдел. В результате медицинского осмотра выяснилось, что, помимо синяков и ссадин у всех участников драки, повреждено плечо у бабушки. По взаимному согласию обеих сторон уголовное дело решили не заводить. Никакой национальной подоплеки в происшедшем не выявлено.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: