Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Незадачливый рыбак из Чистополя застрял в камышах

    Два чистопольца решили вчера съездить порыбачить на Каму недалеко от села Красный Яр (Рыбнослободский район).

    Направились на рыбалку они на своих снегоходах. У одного из чистопольцев почти возле самого берега снегоход «Ямаха» застрял в камышах. Решили вытащить снегоход сами, но это им не удалось. Уже вечером один из рыбаков уехал на снегоходе в Чистополь, другой же остался охранять дорогую импортную технику.

    Около восьми часов вечера в Чистопольское отделение государственной инспекции по маломерным судам позвонила супруга незадачливого рыбака, рассказав о том, что ее муж не приехал с рыбалки, и указала примерное его местонахождение.

    - Судно на воздушной подушке «Хивус-6» по звонку незамедлительно выехало на Каму, - рассказал нам старший госинспектор группы Чистопольского ГИМС МЧС РФ по РТ Михаил Марфин.

    Чистопольские спасатели, обыскав под покровом ночи камские просторы, нашли рыбака возле поселка Черепашье. Они напоили его чаем и предложили отвезти домой, но любитель зимнего экстрима ехать без снегохода отказался. При помощи судна спасатели вытащили снегоход из камышей, отогрели двигатель машины. Так что в Чистополь наш земляк вернулся целым и невредимым.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: