Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • На Каме спасатели обнаружили тело одного из двух пропавших рыбаков из Чистополя

    Выяснилось, что спасатели Чистопольского отделения ГИМС по РТ выловили всплывший труп одного из пропавших рыбаков из Чистополя.

    Как уже сообщала наша газета, 5 августа оба рыбака в 4.30 пришли на лодочную станцию Чистополя и поехали на другую сторону Камы, остановившись рыбачить неподалеку от речки Шумбутка. Вечером рыбаки домой не вернулись. Встревоженные родственники звонили на сотовые телефоны, но они не отвечали. К месту пропажи чистопольцев выехали сотрудники Чистопольского отделения ГИМС, которые обнаружили полузатопленную лодку рыбаков, но самих мужчин не нашли.

    - В субботу всплыл труп одного из рыбаков, по уточненным данным ему 65 лет, а не 61, как указывалось раньше, - рассказал нам руководитель отделения Александр Корчагин.

    Вчера по мусульманским традициям тело предали земле. А вот с другим пропавшим рыбаком ситуация пока неясная, так как тело его до сих пор не найдено. Специалисты отделения ГИМС в сильный дождь опять занялись прочесыванием камышей и проток в надежде, что тело прибило к берегу, но пока ничего не нашли.

    Реклама

    Читайте также: На рыбалке при загадочных обстоятельствах исчезло двое жителей Чистополя

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: