Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Мужчина кувалдой убил свою беременную подругу

    В Новосибирской области суд рассмотрит уголовное дело, возбужденное в отношении местного жителя, который убил кувалдой свою беременную подругу, сообщает informing.ru.

    По данным следствия, в августе 2017 года в селе Новомошковское Мошковского района между 20-летним молодым человеком и беременной от него 21-летней девушкой произошла ссора из-за того, что обвиняемый вступил в отношения с другой девушкой.

    Со своей новой знакомой молодой человек расставаться не хотел, поэтому принял решение убить беременную подругу, для чего заранее приготовил в безлюдном месте кувалду и перчатки.

    На следующий день после ссоры молодой человек встретил девушку с работы, и они вместе пошли домой. Дорога в сторону дома проходила через лес. Там обвиняемый не менее пяти раз ударил беременную девушку кувалдой по голове, в результате чего она скончалась на месте. Молодой человек сбросил тело убитой подруги в овраг и присыпал его листвой.

    Когда родители девушки заявили о ее пропаже в полицию, то обвиняемый рассказал сотрудникам правоохранительных органах об убийстве и показал место, где спрятал тело.

    По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 105 УК (убийство женщины, находящейся в состоянии беременности).

    Реклама

    Подробнее: http://informing.ru/2018/03/16/v-novosibirskoy-oblasti-muzhchina-kuvaldoy-ubil-svoyu-beremennuyu-podrugu.html

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: