Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Мошенник снял деньги с банковской карты чистопольца

    Чрезмерная доверчивость сослужила чистопольцу недобрую службу

    В полицию обратился 45-летний мужчина с заявлением о том, что неизвестные обманным путем похитили с его банковской карты 10500 рублей.
    Несколько дней назад на сайте бесплатных объявлений мужчина разместил информацию о продаже трактора. 15 октября ему позвонил неизвестный мужчина, который изъявил желание приобрести трактор и предложил перечислить необходимую сумму на банковскую карту продавца. По просьбе покупателя мужчина продиктовал данные, в том числе секретный код карты. Через некоторое время потерпевший получил сообщение о том, что с его карты сняты деньги.
    По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество».
    МВД Татарстана обращается к жителям республики с просьбой быть бдительными! Никому не разглашайте информацию, касающуюся банковской карты. Если с ней возникли какие-либо проблемы, свяжитесь с банком по телефону, указанному на оборотной стороне.
    Если вы стали жертвой мошеннических действий или вас попытались обмануть, немедленно звоните в полицию по телефонам 02 (с мобильного - 020).
    Пресс-служба отдела МВД России по Чистопольскому району

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: