Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • ГИБДД Татарстана о ДТП с пятью погибшими: водитель «Лады» превысил скорость на 120 км/ч

    от prokazan.ru Фото: ГИБДД Татарстана Стало известно, как произошло смертельное столкновение в Тетюшском районе

    В ГИБДД РТ сегодня прокомментировали смертельное ДТП в Тетюшском районе, где накануне около 16 часов в столкновении "Лады Гранта" и Chevrolet Cobalt погибли пять человек, выяснилось, что водитель отечественного авто превысил допустимую на участке дороги скорость на 120 км/ч.

    - На 28 км автодороги Апастово - Тетюши, 44-летний водитель "Лады Гранта" в нарушение ПДД РФ на участке автодороги с разрешенной максимальной скоростью 40 км/ч, в месте производства ремонтных работ, превысил безопасную скорость (стрелка спидометра зафиксировалась на отметке 160, км/ч), выехал на встречную полосу и совершил столкновение с Chevrolet Cobalt, - говорится в предварительных выводах ГИБДД.

    Водитель "Лады" и его 38-летний пассажир, которые не были пристегнуты ремнями безопасности, скончались на месте происшествия. В ДТП также погибли и три пассажира (70, 62 и 57 лет) Chevrolet Cobalt, двое из них, сидевшие на заднем пассажирском сидении, не были пристегнуты ремнями.

    - Пристегнувшийся 61-летний водитель Chevrolet и его 6-ти летняя пассажирка, перевозившаяся в детском удерживающем устройстве, получили травмы, не угрожающие их жизни, - отметили в ГИБДД.

    Всех пострадавших госпитализировали.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: