Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Политика

В Чистополе депутаты утвердили нового председателя палаты земельных и имущественных отношений

Сегодня, 20 сентября, состоялось внеочередное тринадцатое заседание Совета Чистопольского муниципального района.

На повестке дня было шесть основных вопросов. Так, о внесении изменений и дополнений в решение Совета Чистопольского муниципального района РТ от 23 декабря 2008 года №28/5 «О муниципальной службе в Чистопольском муниципальном районе РТ» доложил руководитель аппарата Совета Константин Иванов. Затем по вопросу согласования замены дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности муниципальных районов дополнительным нормативом отчислений в бюджет муниципального района от налога на доходы физических лиц на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов выступила руководитель финансово-бюджетной палаты Наталья Карманова.
Сразу по двум вопросам, касающимся внесения изменений в решения Совета муниципального района №4/4 от 17.12.2010 «О Положении о муниципальном земельном контроле за использованием земель на территории муниципального района» и №7/3 от 31.03.2016 «О порядке сдачи в аренду имущества, находящегося в собственности Чистопольского муниципального района», доложил председатель палаты земельных имущественных отношений Ильдар Валеев. Все эти вопросы были рассмотрены и утверждены депутатами в связи с необходимостью приведения в соответствие с федеральным законодательством.
Последние два вопроса были связаны со сменой руководства палаты земельных и имущественных отношений, так как Ильдар Валеев подал в отставку по собственному желанию в связи с переездом в другой город. По рекомендации главы муниципального района на должность председателя палаты на заседании была представлена, а затем единогласно утверждена депутатами Марина Исхакова.
По всем вопросам повестки дня приняты соответствующие решения.
Реклама

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: чистополь Совет Чистопольского района назначили председателя палаты Чистополь Марина Исхакова председатель палаты земельных и имущественных отношений Чистополь