Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Состоялось очередное заседание административной комиссии Чистопольского района. Какие штрафы ждут чистопольцев за нарушение чистоты и порядка?

    от chistopol.tatarstan.ru Во дворце творчества детей и молодежи под председательством первого заместителя главы Чистопольского муниципального района Рустема Хаматова состоялось очередное заседание административной комиссии Чистопольского муниципального района.

    Было рассмотрено 35 протоколов об административных правонарушениях, составленные на территории Чистопольского муниципального района.
    Административная комиссия Чистопольского муниципального района напоминает о необходимости соблюдения правил внешнего благоустройства, соблюдения чистоты и порядка на территории муниципального образования «город Чистополь» и сельских поселений Чистопольского муниципального района.
    Согласно статье 3.6 Кодекса Республики Татарстан об административных правонарушениях нарушение муниципальных правил благоустройства территорий поселений и городских округов, муниципальных правил обращения с отходами, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей.
    Те же действия (бездействие), совершенные повторно в течение года, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч пятисот до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: