Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Руководитель горисполкома Чистополя ушел в отставку

    Сегодня состоялось заседание Чистопольского городского Совета, где депутаты приняли отставку руководителя горисполкома Виктора Шурыгина.

    Как пояснил ведущий заседание глава города Чистополь Дмитрий Иванов, руководитель горисполкома подал заявление о досрочном прекращении полномочий с 31 августа.
    Связано это с тем, что Виктору Евгеньевичу предложено заняться более значимым делом. Он станет помощником главы по организации работы в Чистополе ТОСЭР (территории опережающего социально - экономического развития). Дмитрий Иванов поблагодарил Шурыгина за плодотворную работу и вручил ему Почетную Грамоту.
    До проведения конкурса осуществление полномочий руководителя горисполкома с 1 сентября возложены на заместителя руководителя горисполкома Александра Заиконникова. Депутаты одобрили это решение.
    Конкурс на замещение должности руководителя горисполкома объявлен, в течение месяца будут определяться кандидатуры на этот пост, затем пройдет сессия, где депутаты проголосуют за кандидатов на должность мэра
    Напомним, что Шурыгин был избран на должность руководителя горисполкома в 2014 году.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: