Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Политика

Депутаты внесли изменения в бюджет Чистопольского района

Очередное седьмое заседание Совета Чистопольского муниципального района состоялось 31 марта. Провел его глава муниципального района Дмитрий Иванов.

На повестке дня было шесть основных вопросов. Прежде всего депутаты обсудили доклады руководителя финансово-бюджетной палаты муниципального района Натальи Кармановой о внесении изменений в бюджет Чистопольского муниципального района на 2016 год и о внесении изменений в решение Совета Чистопольского муниципального района от 11 ноября 2013 года №30/1 «Об утверждении Положения о бюджетном процессе в МО «Чистопольский муниципальный район РТ».

Затем по двум вопросам: о порядке сдачи в аренду имущества, находящегося в собственности Чистопольского муниципального района, и об освобождении от платы за аренду движимого имущества организаций, осуществляющих транспортное обслуживание населения и выполнение пассажирских перевозок, - доложил руководитель палаты земельных и имущественных отношений муниципального района Ильдар Валеев.

Кроме того, были внесены изменения в решения Совета муниципального района от 24 марта 2006 года №7/5 «О Положении «О статусе депутата Совета Чистопольского муниципального района РТ», доложила начальник отдела по взаимодействию с органами местного самоуправления поселений Совета муниципального района Ильсеяр Садриева, и в решение Совета от 9 июля 2010 года №41/6 «О порядке выплаты муниципальному служащему Чистопольского муниципального района РТ единовременного поощрения в связи с выходом на пенсию за выслугу лет», доложил глава муниципального района Дмитрий Иванов.

Реклама

По всем обсуждавшимся вопросам приняты соответствующие решения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: чистопольский район бюджет депутаты изменения