Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольские депутаты внесли изменения в бюджет города

    Очередное пятое заседание Чистопольского городского Совета состоялось 12 апреля. Провел его глава МО «Город Чистополь» Дмитрий Иванов.

    Депутаты рассмотрели 6 основных вопросов повестки дня. Вначале с докладами выступила руководитель финансово-бюджетной палаты муниципального района Наталья Карманова: о внесении изменений в бюджет МО «Город Чистополь» на 2016 год и о внесении изменений в решение Чистопольского городского Совета от 12 ноября 2013 года №26/4 «Об утверждении Положения о бюджетном процессе в МО «Город Чистополь».

    Затем о внесении изменений в решение Чистопольского городского Совета от 23 декабря 2015 года №3/2 «Об освобождении от налогообложения по земельному налогу и по налогу на имущество физических лиц» доложила начальник отдела экономики исполкома муниципального района Лидия Ситдикова. А о порядке сдачи в аренду имущества, находящегося в собственности МО «Город Чистополь», проинформировала заместитель руководителя палаты земельных и имущественных отношений Марина Исхакова.

    Реклама

    Кроме того, были рассмотрены вопросы: о внесении изменений в решение городского Совета от 6 апреля 2006 года №8/1 «О Положении «О статусе депутата Чистопольского городского Совета» и о порядке выплаты муниципальному служащему МО «Город Чистополь» единовременного поощрения в связи с выходом на пенсию за выслугу лет - об этом доложил заместитель главы МО «Город Чистополь» Михаил Ксенофонтов.

    По всем обсуждавшимся вопросам приняты соответствующие решения.

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: