Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Синоптики рассказали, какая погода будет в марте

    По их словам, погода будет неустойчивой.

    В марте погода в России будет нестабильной. Россиян ждет чередование холодной и теплой погоды. Кроме того, прогнозируются частые предупреждения об опасности погодных условий. Об этом заявил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд, сообщает ТАСС.

    Как отметил Вильфанд, в стране средняя температура в марте ожидается близкой к обычным, но при этом эти средние температурные значения будут складываться из перепада очень холодных и очень теплых периодов.

    "Будет также достаточно большое количество предупреждений об опасных явлениях погоды, хоть и температура прогнозируется нормальной. Это очень опасно, когда норма связана с неоднородностью погоды", – добавил эксперт.

    Руководитель Гидрометцентра РФ отметил, что исключением станут север Урала, северо-восток европейской части РФ, северо-запад Сибири и Красноярского края. Там температура воздуха в марте станет ниже нормы. Выше нормы температура ожидается в Алтайском крае.

    В Чистополе по прогнозу Гидрометцентра РФ в первую неделю марта погода будет теплой – со вторника днем температура воздуха будет держаться в районе -2°С, ожидается небольшой снег. К выходным немного похолодает – в субботу днем прогнозируют -6°С, в воскресенье – 8 градусов мороза.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: