Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Звезда сериала «Воронины» поставила на себе крест

    Недавно звезда «Ворониных» Анна Фроловцева дала интервью в котором впервые зацепила смерть мужа. Она рассказала о том, что после смерти мужа не собирается налаживать личную жизнь.

    Анна Флоровцева многим известна благодаря сериалу «Воронины», где она сыграла роль надоедливой свекрови Галины Ивановны, передает comandir.com. Но в жизни актриса такой совершенно не является, лишь единожды призналась, что порой выбрав какую-то одежду в цветочек сразу же превращается в Галину Ивановну, поэтому предпочитает выбирать более спокойную одежду.
    Только на экране актриса выглядит веселой и беззаботной, на самом деле в её душе скрывается большая трагедия - смерть мужа. Она прожила в браке со стоматологом Юрием Кузьменко больше тридцати трех лет, и его смерть оставила неизлечимую рану на сердце Флоровцевой.
    - У меня был очень хороший муж, что заменить его просто невозможно! Я была «ЗА МУЖЕМ», я стояла за его спиной! Он мне всегда помогал морально, материально, физически. Таких сейчас нет! Вся моя жизнь сейчас посвящена внучкам и работе, - поведала актриса.
    К тому же она призналась, что известие о смерти мужа подкосило её и она сама хотела умереть. Только благодаря близким людям она вернулась к жизни и продолжает сниматься в различных фильмах.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: