Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Знакомим с чистопольскими участковыми уполномоченными полиции: Евгений Малов

    Служба участковых уполномоченных занимает одну из важных позиций в системе органов внутренних дел России.

    Ее сотрудники работают на закрепленной за ними территории и ближе всех знакомы с проживающими на ней гражданами. Они проводят не только профилактическую работу, но и принимают участие в уголовных и административных расследованиях.

    Старший лейтенант полиции Евгений Александрович Малов - старший участковый уполномоченный ОУУП и ПДН отдела МВД России по Чистопольскому району. Он несет службу на административном участке № 22. В него входят с. Б. Толкиш, Красный Яр, М. Толкиш, Ср. Толкиш, Александровка, Исляйкино. д. Каратаевка, Суворовка, Рус. Сарсазы, Ф. Колок,

    В селе Александровка специально для участкового уполномоченного полиции выстроен жилищно-административный комплекс, т.е. это полицейский участок, оснащенный всем необходимым, а через стенку - квартира, в которой живет вся семья стража правопорядка.

    Здесь Евгений Александрович ведет прием граждан по вторникам и четвергам - с 17 до 19 часов, в субботу - с 15 до 16 часов.

    Жители ближайших деревень очень довольны тем, что к своему участковому могут обратиться в любое время дня и ночи, даже в выходные.

    Рабочий телефон 3-74-74, сотовый - 89997580787

    Пресс-служба ОМВД России по Чистопольскому району

     

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: