Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Знаки Зодиака, которых в октябре ждут серьезные перемены в жизни

    Именно с Ураном, Нептуном и Плутоном в октябре связаны судьбоносные события, которые затронут несколько знаков Зодиака. Какие именно и когда это произойдёт?

    1.10 — из-за квадратуры Плутона к Венере представители знака Телец и Весы окажутся в вихре событий, которые ворвутся в жизнь без их ведома. Возможны крупные события в денежной и любовной сфере, причём необязательно со знаком «минус». Это, скорее, предостережение о масштабе и значимости происходящего.

    К примеру, обстоятельства вынудят Тельцов и Весов оперативно уладить какие-то вопросы, а исход будет зависеть уже от самих людей.

    7.10 — Оппозиция Урана к Меркурию может вмешаться в планы Близнецов, Скорпионов и Дев. Возможно неожиданное развитие событий, к которому нельзя было никак подготовиться.

    К примеру, сорвётся важная деловая встреча из-за неполадок с техническими устройствами или транспортом. Поскольку Меркурий в это время будет пребывать в Скорпионе, связанном с деньгами, вполне возможно, что из-за этих событий человек останется без денег.

    В этот день желательно обойтись без поездок, потому что дорога будет полна неожиданных неприятностей.

    12-13.10 — из-за оппозиции Урана к Венере возможно событие, которое изменит судьбу Весов, Тельцов и Скорпионов (последних — как «принимающей стороны» Венеры).

    Уран может вмешаться в планы и послать непредвиденную неудачу, фатальное стечение обстоятельств. У Скорпионов это может быть связано с финансами или приватной жизнью, а в случае Весов и Тельцов касаться инвестиций, кредитов, чужих денег в целом.

    14.10 – из-за квадратуры Плутона к Солнцу значительно ускорятся события в жизни Львов и Весов. Придётся сконцентрироваться на каком-то вопросе, имеющем в их глазах на данный момент самую большую важность.

    Весы и Львы будут готовы на всё, но планетарный аспект сделает практически невозможным выжидание удобного момента.

    В другой раз это могло быть сопровождаться меньшими усилиями и жертвами, но Львы и Весы не захотят и не смогут ждать. Причём если у первых происходящее может быть связано с деловыми интересами, сделками, с личными связями, то у вторых — с демонстрацией своей воли и возможностями для самореализации.

    15-16.10 — тригон Нептуна и Меркурия может сделать так, что разрешится проблема, которую Близнецы, Девы и Скорпионы считали неразрешимой. Лучше всего то, что это произойдёт само по себе, без вмешательства перечисленных выше знаков Зодиака.

    Близнецы и Девы могут столкнуться с такой ситуацией в сфере наследства, чужих денег, кредитов, страхования, а Скорпионы могут пережить судьбоносные перемены, связанные с поездками, новой информацией, встречей, знакомством.

    21-22.10 — тригон Нептуна к Венере может стать виновником важных перемен в жизни Тельцов, Весов и Скорпионов. Они могут рассчитывать на то, что разрешится какая-то проблема, придёт везение, озарение подскажет, что нужно делать в важной ситуации.

    У Скорпионов они будут иметь отношение к приватной жизни или финансам, у двух других знаков — тоже с деньгами, а также с подарками, совместным имуществом, долгами.

    28.10 – из-за оппозиции Урана к Солнцу у Львов и Скорпионов могут быть неожиданно перечёркнуты серьезные планы на этот день. Стечения обстоятельств, случайные события в конце концов станут причиной кардинальных жизненных перемен.

    У Скорпионов они могут иметь отношение к самочувствию, демонстрации своей воли, реализации себя, а у Львов — с совместным имуществом, чужими средствами, страхованием, кредитами.

    Источник: Жизнь под небесами

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: