Жюльен с курицей и грибами
Советую приготовить, пальчики оближешь!
Ингредиенты:
300 г куриного филе;
200 г замороженных грибов (любых, на ваш вкус);
2 шт. репчатого лука;
200 мл сливок;
80 г твердого сыра;
1 ст.л. муки;
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
- Куриное филе отварить, остудить, нарезать поперек волокон.
- Грибы обжарить с луком на сковородке без масла (или смазать сковородку минимальным количеством масла).
- Добавить в жарку муку, тщательно перемешать и залить сливками. Тушить, пока сливки не начнут густеть (примерно 5 минут).
- Добавить курицу, посолить, все перемешать и разложить по кокотницам. Можно использовать недорогие одноразовые алюминиевые формочки.
- Сверху посыпать тертым сыром и отправить все в духовку, разогретую до 200 градусов на 10-15 минут.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»
Нет комментариев