Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Жителя Татарстана осудили за поджог тещиной квартиры

    После скандала с женой пьяный нижнекамец зажигалкой поджег кухонную штору и ушел из квартиры.

    В Нижнекамске суд отправил в колонию-поселение мужчину, который поджег квартиру тещи , передает Татар-информ.

    Мужчина с женой жили в одной из двух квартир, принадлежащих его теще. Отношения с мамой жены у мужчины не складывались – теще не нравилась тяга зятя к алкоголю и его агрессивное поведение.

    По словам жены, в тот день они с мужем в очередной раз поссорились из-за того, что тот напился. Произошел скандал с битьем посуды и громкими обвинениями, после чего жена ушла к маме. Муж рассердился. Позвонил супруге и сказал: «Если ты сейчас же не вернешься, я подожгу квартиру!» Супруга возвращаться не стала, так как опасалась агрессии с его стороны.

    Реклама

    Между тем, мужчина решил воплотить угрозу в жизнь. Поджег штору на кухне зажигалкой и ушел из квартиры. Через некоторое время соседи почувствовали запах гари и вызвали пожарных. Приехавшие по вызову сотрудники экстренной службы потушили огонь, к тому моменту горела уже вся кухня, пострадал зал. Огонь уничтожил мебель, бытовую технику и другие вещи. Сумма ущерба составила более 250 тысяч рублей.

    В процессе следствия и суда поджигатель полностью признал свою вину. Суд отправил мужчину на два с половиной года в колонию-поселение.

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: