Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Жителей Нарат-Елгинского сельского поселения волнует серьезный вопрос!

    Они задали его главе Чистопольского муниципального района на отчетном собрании поселения. На мероприятии присутствовал также и заместитель министра юстиции РТ Айнур Галимов.

    В своем выступлении Дмитрий Алексеевич подробно рассказал об основных итогах социально - экономического развития Чистопольского муниципального района в I полугодии 2019 года. Продолжил выступление Айнур Галимов, который ознакомил жителей с основными итогами социально - экономического развития Республики Татарстан за последние полгода.

    Односельчан также поприветствовал глава Нарат-Елгинского сельского поселения Альфред Хамитов.  

    В ходе собрания жителями села Нарат-Елга были заданы вопросы, касающиеся цен за жилищно-коммунальные услуги, закрытия детских садов и школ в селе и другие. Самым наболевшим оказался вопрос, связанный с питьевой водой.

     - Нам приходится идти за водой в соседнее село, потому что наша не соответствует санитарным нормам и не пригодна для питья, - говорят жители села.

    Они также предложили место, откуда можно было бы провести воду. Однако, без соответствующей экспертизы и составления соответствующей проектно-сметной документации, провести воду не получится. Глава Чистопольского района распорядился провести подготовительные работы, чтобы на следующий год включить вопрос в программу самообложения. Недостающую сумму пообещал выделить из бюджета района.

    Вопрос о проведении питьевой воды взят на контроль.

    Фото: Ч. Хаматовой

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: