Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Выпускники чистопольской технической школы скоро уйдут в солдаты

    Водитель – востребованная специальность для всех родов войск.

    В Чистопольской технической школе ДОСААФ будущие призывники проходят обучение по военно-учетной специальности. Это дает выпускникам право выбора места предстоящей службы.

    Здесь обучался и старший сын супругов Юлдошевых из Бавлинского района. После возвращения домой Амиршах рассказал своим родным о приобретенных знаниях, навыках, которые он получил в ходе занятий. Сейчас юноша проходит срочную службу в армии. Надеемся, что азы подготовки к службе, полученные в школе ДОСААФ, помогут ему на этом жизненном этапе. 

    На семейном совете решили, что второй сын допризывного возраста тоже должен пройти эту школу. Муса тоже охотно освоил теоретические и практические дисциплины. На торжественное вручение удостоверений курсантам, завершившим обучение по военно-учетной специальности, приехал его отец Набижон Юлдошев. Он с волнением наблюдал за происходящим и выразил благодарность администрации и всему коллективу Чистопольской технической школы ДОСААФ РТ за немалый вклад в воспитание и обучение допризывной молодежи.

    В ближайшее время юноши отправятся в солдаты, с 1 апреля началась весенняя призывная кампания. В армии повзрослевшие мальчишки смогут на практике применить полученные в стенах технической школы знания. 

    Кстати, после успешной сдачи экзаменов Муса Юлдошев решил расширить свои знания и взял направление в военкомате на обучение по военно-учетной специальности «Водитель-парашютист».

    Хорошей службы будущим солдатам, отличных, надежных сослуживцев, мудрых, справедливых командиров! Возвращайтесь, ребята, домой крепкими, здоровыми, возмужавшими!

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: