Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Воспитанникам Чистопольского детского дома вручили подарки от Виктора Смыкова

    Мальчишкам и девчонкам подарили гаджеты и сладкие наборы

    Сегодня, в День защиты детей, в гости к воспитанникам Чистопольского детского дома приехал Николай Бочкарев. В честь праздника он привез мальчишкам и девчонкам подарки от Виктора Смыкова, почетного гражданина Чистопольского муниципального района, депутата Государственного Совета Татарстана третьего, четвертого и пятого созывов, известного своей благотворительной деятельностью.

    - В этот праздничный день мы не могли оставить без внимания этих ребят. С чистопольским детским домом нас объединяют давние дружественные связи. Виктор Васильевич, будучи депутатом Государственного Совета очень часто бывал здесь, встречался с воспитанниками и коллективом, всячески помогал и поддерживал. Эта добрая традиция будет обязательно продолжена. Мы поздравляем всех детей с праздником, желаем здоровья и хорошего настроения! – сказал Николай Бочкарев, помощник Виктора Смыкова.

    Каждому из детей привезли пакеты со сладостями, а в каждую комнату – комплект гаджетов для дистанционного обучения. Также детскому дому подарили бесконтактный термометр. Подарки передавались при строгом соблюдении всех санитарных норм. Директор детского дома и несколько воспитанников пообщались с Николаем Афанасьевичем на улице и на безопасном расстоянии. Нам объяснили, что все подарки будут продезинфицированы, прежде чем попадут к детям.

    Реклама

    - Мы очень благодарны Виктору Васильевичу за постоянную помощь и поддержку. Он всегда радует наших деток замечательными подарками, сегодня вот мы получили очень необходимые для нас устройства. К сожалению, принять у себя гостей мы сейчас не можем, так как работаем в закрытом режиме, но когда ситуация улучшиться, мы ждем наших друзей в гости, - сказала директор детского дома Елена Валиева.

    В закрытом режиме детский дом работает из-за риска распространения коронавирусной инфекции. Все 26 воспитанников находятся там, гулять выходят только во двор учреждения. А сотрудники трудятся по установленному графику.

    - Во время самоизоляции мы не скучаем: занимаемся спортом, для нас утраивают дискотеки, разные мероприятия. Хотим сказать спасибо Виктору Васильевичу за подарки, мы очень рады им, - говорят воспитанники детского дома.

    Хором прокричали «спасибо» и другие дети, которые смотрели и приветствовали гостя из окна. Николай Афанасьевич помахал ребятам в ответ и поздравил всех с праздником!

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: