Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Волонтеры из Партии «Единая Россия» помогут пожилым татарстанцем в приобретении продуктов

    Волонтёрский центр регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поможет пожилым жителям Татарстана в приобретении и доставке продуктов с сельскохозяйственных ярмарок.

    Из-за высокого риска заражения коронавирусом людям в возрасте 65+  не рекомендуют посещать места скопления людей.

    «Сейчас наши волонтеры будут помогать пожилым людям в покупке и доставке продуктов с сельскохозяйственных ярмарок.  Как вы знаете, они имеют высокую социальную значимость и особенно востребованы у старшего поколения – позволяют запастись на зиму самым необходимым. Однако ухудшение ситуации по Covid-19 не дают возможности ими воспользоваться в полной мере», – сообщил руководитель регионального исполкома «Единой России» Марат Самигуллин.

    В этом году весной «ЕДИНАЯ РОССИЯ» открыла волонтёрские центры во всех регионах страны. В Татарстане он работал на базе региональной и местных приемных партии. За это время волонтеры раздали десятки миллионов комплектов средств индивидуальной защиты, сотни тысяч продуктовых наборов. Передали больницам и поликлиникам более 200 новых автомобилей для посещения пациентов на дому. 10 реанимобилей направили в регионы, наиболее остро нуждающиеся в помощи.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: