Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Верующие передали временному инфекционному госпиталю Чистополя почти 1000 литров питьевой воды

    Такая помощь будет оказываться на постоянной основе.

    Сегодня активисты и настоятель прихода Сергия Радонежского Чистополя передали сотрудникам и пациентам временного инфекционного госпиталя Чистополя несколько десятков бутылок питьевой воды.

    Такая благотворительная акция стала возможной при содействии главного врача Чистопольской центральной районной больницы Раиса Мустафина и благодаря поддержке одной из компаний, занимающихся доставкой воды. Организаторы благого дела отметили, что такая помощь пациентам и медицинскому персоналу будет оказываться на постоянной основе.

    Стоит отметить, что многие жители понимают, что пациентам временного инфекционного госпиталя и сотрудникам, находящимся на передовой борьбы с коронавирусом, приходится нелегко. Именно поэтому чистопольцы стараются оказать какую-либо помощь, поддержать как сотрудников, так и пациентов госпиталя.

    Приход Сергия Радонежского и ранее оказывал благотворительную помощь. На Рождество они также приехали в госпиталь с гостинцами, поздравили медицинский персонал и пациентов со светлым праздником.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: