Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Ведущие блогеры Интернета впервые побывали в Чистополе (фоторепортаж)

    С 24 по 31 августа по территории Татарстана проходит уникальный автопробег на автодомах, в рамках которого участвуют ведущие блогеры России и СНГ.

    Проект проводится при поддержке Ростуризма, правительства РТ, АО «ГЛОНАСС», оператора системы «ЭРА-ГЛОНАСС», проектов Hello, blogger и Bigpictures.ru.
    Блогеры уже проделали огромный путь из Москвы в Республику Татарстан: 18 часов они ехали на автодомах из столицы страны в Казань. Впереди их ждут несколько дней в окружении многочисленных достопримечательностей, ночевки на автодроме, экстремальные развлечения и многое другое! В конце пути блогеры встретятся с президентом республики ‒ Рустамом Нургалиевичем Миннихановым.
    В числе нескольких городов Татарстана блогеры посетили и Чистополь.
    - Мы только вчера приехали из Набережных Челнов,- рассказала блогер Айгуль Вишня. - Команда #втатарстанеОК встретилась с Наилем Магдеевым, мэром Набережных Челнов. Откровенно говоря, о Чистополе даже и не слышали. Оказывается, мы много потеряли, что не были в городе на Каме, ведь здесь есть что посмотреть.
    Видеосъемку в прямом эфире ведет Илья Воскресенский.
    - Жалко, приехали в Чистополь, а здесь дождь,- переживает Илья.
    Большим потрясением для Ильи стало известие, что это первый в Чистополе нормальный дождь после трехмесячной изнуряющей жары.
    - Приехали на двух автодомах,- поделился Филипп Чевелев,- собираемся побыть в Чистополе до вечера, а потом поедем в Булгар. Впечатления о Чистополе - самые благоприятные.
    23 августа социальная сеть «Одноклассники» дала старт автопробегу по Татарстану #втатарстанеОК, в рамках которого восемь известных блогеров России и СНГ в течение семи дней проедут по всей республике и расскажут о незаурядных туристических маршрутах региона.
    Среди блогеров, присоединившихся к автопробегу: Александр Беленький, Полина Бржезинская, Петр Ловыгин, Айгуль Вишня, Илья Воскресенский, Иван Летохин, Артур Шигапов, Нияз Латыпов, Филипп Чевелев и Ринат Галиахметов.
    Основная цель - знакомство с культурно-историческим наследием, туристской инфраструктурой и событийными возможностями республики, а также популяризация путешествий в Татарстан на автодомах.
    Автомаршрут, по которому проедут участники, составлен таким образом, что в последующем его смогут повторить все желающие на своих личных автомобилях.
    Миссия у блогеров очень ответственная - ведь за их передвижением следит почти 30-миллионная аудитория. Весь видеоконтент, который создают участники, транслируется в режиме реального времени non-stop на различных сайтах и в личных аккаунтах блогеров.
    В свою очередь, зрители смогут повлиять на ход путешествия: например, выбрать следующую точку для посещения путем голосования или задать вопрос, на который участники проекта ответят в прямом эфире. Кроме того, общение со зрителями будет возможно не только в режиме онлайн, но и непосредственно в пунктах назначения.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: