Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане запустят новый телеканал от АО «Татмедиа»

    Его будут транслировать на юго-востоке республики.

    АО «Татмедиа» готовится к запуску нового телеканала на юго-востоке Татарстана. Об этом сообщил генеральный директор медиахолдинга Шамиль Садыков.

    Вещание нового телеканала, который будет действовать в качестве сетевого партнера канала «Татарстан-24», начнется в марте 2021 года.

    Как отметил Садыков, в Набережных Челнах и Нижнекамске уже довольно успешно работают крупные телеканалы. Именно это сподвигло запустить новый телеканал еще в одном крупном городе – в Альметьевске.

    «Благодаря „Татнефти“ вокруг Альметьевска формируется крупная агломерация, включающая Лениногорск, Бугульму, Бавлы, Заинск, Азнакаево. Люди, которые проживают в этих районах, так или иначе связаны с Альметьевском. Поэтому мы планируем создать в Альметьевске телекомпанию, работающую на весь юго-восток Татарстана», – пояснил гендиректор АО «Татмедиа».

    Сейчас ведутся работы по контенту канала. Проводятся опросы населения по наиболее интересующим темам, программам и передачам. В скором времени планируется запустить конкурс на лучшее название телеканала, логотип. Не за горами и кастинг на места журналистов, ведущих.

    Садыков добавил, что телекомпания объединит телестудии в городах юго-востока Татарстана, при этом она будет интегрирована в проект «Татарстан-24».

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 20 января 2021 - 11:38
      Без имени
      очередное массовое отмывательство