Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Общество

В школе актива многому научились

Как планировать свой бизнес, содержательнее организовать досуг на селе, участвовать в программе по социальной ипотеке - таковыми были некоторые темы занятий в школе актива Аграрного молодежного объединения РТ. Учились в ней и представительницы нашего муниципального района.

Ольга Лавренова и Людмила Самотохина живут в селе Александровке, инициативные, легкие на подъем, интересные сведения, новшества подхватывают буквально на лету. Да и полученными в школе актива знаниями поделятся без проблем с остальными. На сей раз с ними занимались специалисты Государственного жилищного фонда при Президенте РТ, Министерств сельского хозяйства и продовольствия, по делам молодежи, спорту и туризму и других ведомств, служб. Девушки входят в местное отделение республиканского Аграрного молодежного объединения.
- Такая система обучения позволяет получить много полезной, ценной информации, - убеждена специалист по работе с сельской молодежью отдела по делам молодежи Ольга Кротова, которая сама прошла эту школу. - Становишься сведущим во многих актуальных вопросах, учишься успешно разрешать постоянно подбрасываемые жизнью проблемы.
Реклама

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: учеба школа актива Аграрное молодежное объединение РТ представительницы