Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В РТ определены самые медиа-эффективные руководители

    Агентство «ПромРейтинг» представила исследование медиа-эффективности руководителей министерств, ведомств, глав городов и муниципальных районов Республики Татарстан за II-й квартал 2021 года.

    На первом месте оказался мэр столицы Татарстана Ильсур Метшин. По данным аналитиков, на позицию руководителя повлияло введение ряда ограничений для водителей электросамокатов и сервисов шеринга, возложение цветов к мемориалу в память жертв трагедии в 175-й гимназии, ответы на вопросы населения в прямом эфире в Инстаграм, поиск решения проблемы потопов на улицах столицы республики, в том числе  оперативное решение последствий пожара на подстанции «Советская».

    На втором  месте - министр здравоохранения РТ Марат Садыков. Так, позитивное влияние на позицию главы ведомства оказало регулярное оснащение РТ  антиковидными препаратами и лечение детей, пострадавших при стрельбе в казанской 175-й гимназии.

    Тройку лидеров замыкает прокурор Татарстана Илдус Нафиков. Самыми значительными инфоповодами, которые повлияли  на место прокурора в топе, стали работа на месте трагедии в казанской 175-й гимназии, проверки по фактам нападения бродячих собак на людей, дело о крахе «Татфондбанка» и личное участие прокурора в суде при расследовании бытового убийства.

    В топ-5 оказались руководитель Управления Роспотребнадзора по РТ Марина Патяшина и начальник ГУ МЧС России по Татарстану Рафис Хабибуллин.

    По результатам исследования медиа-эффективности агентства «ПромРейтинг», за II-й квартал 2021 года глава Чистопольского района Дмитрий Иванов занимает 39 строчку.

    Более подробный аналитический анализ медиа-эффективности руководителей можно посмотреть на сайте.

     

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: