Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Общество

В республиканском автопробеге инвалидов участвовали и чистопольцы

Если в прошлом году в республиканском агитационном автопробеге приняли участие три активиста чистопольского общества инвалидов - Татьяна Мижарева, Светлана Минникиева, Сергей Макасин, то в этом - к ним присоединился и Рифкат Гардиев.

Он взял старт в Менделеевске, затем маршрут пролегал через Мензелинск, Муслюмово, Сарманово, Бугульму, Бавлы, Лениногорск, Черемшан, Аксубаево. Конечным пунктом стал Булгар.

- Днем мы, а это представители обществ инвалидов со всего Татарстана, встречались с местными жителями, выступали на мероприятиях по пропаганде здорового образа жизни, развитию спортивной работы, - рассказывает председатель чистопольского отделения Всероссийского общества инвалидов Рифкат Гардиев. - Лично я давал мастер-класс по игре в шашки для незрячих. Выступали и с номерами художественной самодеятельности, все собрались самые-самые.

Реклама

- Гостеприимство оказывали в каждом городе?

- Да, спасибо. И романтики хватило! На ночлег мы останавливались на лоне природы, разбивали палатки, прихватили с собой спальные мешки. Я зарядился сам позитивом на весь год, так что автопробег заменил в каком-то отношении отдых в санатории.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: автопробег инвалидов