Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В конкурсе «Народный участковый» участвует Игорь Филиппов. Чистопольцы, поддержите своего земляка!

    Продолжается Всероссийский конкурс «Народный участковый-2017», который ежегодно организуется МВД России.

    В настоящее время, с 7 по 16 октября, проходит второй этап конкурса, татарстанцы выбирают лучшего участкового уполномоченного полиции во всей республике. Он и получит право на участие на заключительном, федеральном, этапе.
    Напоминаем, что такой шанс есть и у участкового уполномоченного полиции из Чистополя Игоря Филиппова, за которого вы сможете отдать свой голос.
    В вверенный ему административный участок входят села, расположенные в Нижнекамском направлении, с общей численностью населения более 4 тысяч человек. Показателен тот факт, что за 7 месяцев этого года сельским участковым пресечено 104 административных правонарушения. Из 15 совершенных преступлений им было раскрыто 11.
    Игорь Алексеевич со своей семьей проживает непосредственно на обслуживаемом участке, в селе Александровка. Там в 2015 году был построен административно-жилой комплекс, в котором вместе с участковым пунктом была предусмотрена и квартира для участкового уполномоченного полиции.
    По словам Игоря Филиппова, ему нравится работать с сельчанами, они более открытые, легче идут на контакт. Можно сказать, он знает каждого жителя своего участка, а они - его. Участковый убежден в том, что если хочешь, чтобы окружающие относились к тебе с уважением, то относись к ним также. Поддержите, уважаемые чистопольцы, своего земляка! От ваших голосов во многом зависит, сможет ли он продолжить борьбу на федеральном уровне.
    Голосование проходит на официальном Интернет-сайте МВД по Республике Татарстан (16.мвд.рф), необходимо кликнуть по графическому баннеру.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: