Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В инфекционную больницу туристам с лайнера блогеры привезли подарки

    Восемь туристов с лайнера Diamond Princess получили подарки от популярных татарских блогеров.

    Восьмерым туристам с лайнера Diamond Princess, находящимся на карантине в республиканской инфекционной больнице Татарстана, популярные татарские блогеры привезли подарки для поднятия настроения. Среди даров были татарские национальные блюда. А троим пациентам, у которых подтвердился коронавирус, пожелали скорейшего выздоровления.

    Среди этих отзывчивых блогеров были Ильназ Габилуллин, Ринат Галиахметов, Илюза Галиахметова и Резеда Миннегулова из Инстатарок.

    Акция была создана для поддержки и поднятия духа пациентов.

    В приемный покой шумная компания блогеров заявилась с флагом Татарстана, с собой они принесли открытку, угощения, а также книги и куклы.

    Среди восьмерых пациентов четверо – не из нашей республики, поэтому им привезли национальные дары для того, чтобы россияне прониклись татарским духом и узнали больше о татарской культуре.

    Блогеры постарались зарядить пациентов позитивным настроем, чтобы они почувствовали заботу, поддержку и гостеприимство Татарстана.

    Все восемь пациентов, находящихся на карантине, постоянно находятся под наблюдением врачей и изолированы в отдельном боксе.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 28 февраля 2020 - 21:17
      Без имени
      в Китай пусть едут шуты