Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В день выборов проголосовавшим жителям Татарстана сделают скидку в кафе и магазинах

    Ассоциация предприятий малого и среднего бизнеса республики приглашает подключиться к акции всех предпринимателей.

    Перед 18 сентября в республике продолжается акция «Люблю Татарстан! Иду на выборы!», принять участие в ней решила и Ассоциация предприятий малого и среднего бизнеса. Все ее представители в день выборов сделают клиентам скидки от 5 до 20 процентов. Получить бонус можно в магазинах, ресторанах и кафе, на заправках, автомойках, предприятиях, которые оказывают различные услуги. Всего в списке более 200 предприятий.
    - Мы проявили инициативу, чтобы к нам присоединились и другие предприятия. Чтобы участвовать в акции, необязательно состоять в Ассоциации. У нас около 200 предприятий и более 3000 партнёров, думаю, что партнёры тоже к нам присоединяться. Другие тоже могут последовать примеру, мы с удовольствием их примем, - рассказывает президент Ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса Татарстана Хайдар Халиуллин.
    Чтобы получить бонус нужно будет показать браслет, который выдадут проголосовавшим на избирательном участке. Либо выложить в социальную сеть селфи с избирательного участка или сделать чекин с подписью #люблютатарстанидунавыборы.
    Акция пройдет во всех крупных городах Татарстана. Узнать какие предприятия участвуют в марафоне и делают скидку, можно на сайте vibirai.tatar.
    Отметим, что по традиции в Казани проголосовавшие получат на избирательных участках специальные браслеты, которые дадут право на бесплатное посещение 18 сентября музеев, бесплатный проезд в наземном общественном транспорте, дадут возможность посетить кафе или кинотеатр со скидкой. Завершением дня станет большой праздничный концерт, «билетом» на него тоже будет браслет.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: