В чистопольском селе проходил мастер-класс по приготовлению татарских национальных блюд
В Чистопольском районе идет месячник татарской культуры.
В сельских учреждениях культуры проходят различные праздники, посвященные развитию и сохранению традиций, обычаев татарского народа, родного языка, пропаганде национальной кухни. А блюда, действительно, замечательные!
В селе Татарские Сарсазы работники Дома культуры пригласили всех на интересное и полезное мероприятие – мастер-класс по изготовлению национальных блюд. В частности, речь шла о супе с лапшой, пельменях... Желающие могли учиться у опытных хозяюшек премудростям их приготовления: месили и раскатывали тесто, резали лапшу… У каждой женщины свои маленькие, но такие ценные секреты, организаторы мастер-класса охотно ими делились с другими.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»
Нет комментариев