Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Чистопольском районе чествовали бриллиантовые пары

    14 мая Татарско-Баганинский сельский Дом культуры распахнул свои двери для семейных пар, которые посвятили друг другу 60 лет своей жизни.

    Люди, которые достойны настоящего уважения, а их шестидесятилетний брак входит в историю поколения. Почетными гостями праздника стали три бриллиантовые пары: Хасан и Гайшэ Сабировы, Илхам и Масхуда Гайнуллины, Каусария и Хамит Гилязовы.
    Семейный юбилей - одно из самых значительных событий в жизни! Оно и стало прекрасным поводом для того, чтобы «совершить необычное путешествие» сквозь время и пространство, промчаться по самым важным моментам в жизни каждой семьи.
    - Семья… От этого слова веет уютом и теплом. И если в ней царит любовь, взаимопонимание и доверие, то это заслуга юбиляров, значит, они смогли сохранить отношения, без которых немыслимо счастье, - отметил в своём поздравлении глава сельского поселения Рафис Заббаров.
    Взявшись за руки, юбиляры очень тепло принимали все то, что происходило на сцене. Родные, близкие, друзья и творческие коллективы порадовали почетных гостей своими выступлениями. Каждой паре были вручены цветы и памятные подарки.
    - Жизнь - череда перемен. И только одно неизменно и надежно в нашей жизни - семья. Она дороже любого клада, она - основа любого лада. Юбиляры с честью несут этот бесценный дар, отметили организаторы праздника «Бергэ гомергэ» Венера Гатиятуллина и Гульнара Сунгатуллина.
    Марина Лавренова

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: