Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Чистопольском городском суде прошла учебная тренировка

    В Чистопольском городском суде была объявлена учебная пожарная тревога.

    Сегодня, 19 мая с участием судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов управления Федеральной службы судебных приставов России по РТ, сотрудников отдела МВД России по Чистопольскому району, сотрудников Главного управления МЧС по РТ, а также работников аппарата суда была проведена тренировка при возникновении чрезвычайных ситуаций в здании Чистопольского городского суда.
    В 8 часов 15 минут в здании суда сработал сигнал учебной пожарной тревоги, была дана вводная «Возгорание электрической проводки в здании суда», после чего его сотрудники в кратчайшие сроки эвакуировались из здания на безопасное расстояние.
    Судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов, сотрудниками отдела МВД России по Чистопольскому району, а также сотрудниками ГУ МЧС по РТ были выполнены согласованные действия по обнаружению, локализации и ликвидации учебного пожара.
    После проведенных мероприятий государственный инспектор по пожарному надзору муниципального района Руслан Сафиуллин подвел итоги проведенных тренировочных мероприятий, а также провел разъяснительную беседу среди задействованных в учениях сотрудников служб и сотрудников суда о правилах пожарной безопасности и поведении в случае чрезвычайной ситуации. По результатам проведённой тренировки при возникновении пожара в здании суда, установлена высокая подготовка сотрудников вышеуказанных служб к действиям в условиях возникновения чрезвычайной ситуации.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: