Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Общество

В чистопольском доме-интернате запоминается каждый день «Осенней недели добра»

В Республике проходит добровольческая акция «Осенняя неделя добра - эстафета добрых дел» # ДОБРЫЙ ТАТАРСТАН# Команда Татарстана, каждый ее день имеет свое название.

В ее рамках в общеобразовательных, социальных учреждениях, молодежных организациях проводятся различные тематические мероприятия. Активно включился в нее и коллектив чистопольского дома-интерната для престарелых и инвалидов «Юлдаш». Во время беседы в День дружбы, естественно, говорили о дружбе, уважительном отношении к чувствам тех, кто живет с тобой рядом, по - соседству.
Для инвалидов молодого возраста была подготовлена лекция о благотворительной деятельности чистопольского купечества начала 20 века.
А в конкурсе стихов «Жизнь дана на добрые дела» (состоялся он 8 сентября, в День Доброго слова) участвовали все желающие, представилась еще одна хорошая возможность продемонстрировать свою начитанность, способности. В общем, молодцы! Проживающие в доме-интернате отличаются своей творческой активностью, увлечением спортом.
А сегодня, в День благотворительности, сотрудники дома-интерната посетили на дому Елену Лаврентьеву, инвалида с детства. Появление гостей для девушки стало радостью. Она получила от них и благотворительные денежные средства, и сладкий продуктовый набор.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: чистополь Юлдаш чистопольский доминтернат Осенняя неделя добра Эстафета добрых дел посетили на дому