Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Чистополе жители многоэтажки не могут нормально выйти из своего подъезда

    Сегодня в редакцию позвонили жители дома №2 по улице Часовой. Они пожаловались на то, что с большим трудом выходят из собственного подъезда.

    Эта проблема, как сообщили жильцы, существует уже не один год: каждую весну и осень перед шестым подъездом образуется огромная лужа, которую преодолеть сложно молодому человеку, не говоря уже о пожилых или инвалидах. Жителям этого подъезда приходится проявлять немалую смекалку и выказывать чудеса ловкости, чтобы выбраться из дома и попасть обратно внутрь.

    - Это безобразие творится уже много лет, - рассказывают жительница Лена Щенникова. - Нам тяжело пробираться сквозь эти разливы. Соседи нашли выход из создавшегося положения - положили деревянную решетку, но на нее вставать рискованно, ведь под водой лед. Вчера я кое-как выбралась из подъезда, сходила за продуктами в магазин и с трудом зашла обратно, а сегодня даже боюсь выйти.

    Как мы выяснили, этот дом находится на балансе управляющей компании «Наш дом». Жильцы многоэтажки поинтересовались у начальника жилищной организации Евгения Баранова, когда же будет устранена эта многолетняя проблема. Евгений Игоревич внимательно выслушал претензии жильцов и пообещал, что завтра с утра жилищники начнут отвод воды, и уже к обеду жители дома смогут спокойно выходить из своего подъезда.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: