Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • В Чистополе в бывшем общежитии проверили должников за ЖКУ

    На первой встрече в этом году председатель комиссии по задолженности за жилищно-коммунальные услуги, первый заместитель руководителя исполкома муниципального района Марат Губеев сообщил, что с Нового года работа комиссии будет строиться по новому, так как начавшийся год объявлен годом борьбы с долгами за ЖКУ.

    Первым делом решили проверить бывшие общежития, где накопились громадные долги за ЖКУ, и не стали откладывать дело в долгий ящик. Первой точкой проведения рейда, в котором участвовали представители расчетного центра, ресурсоснабжающих организаций, управляющей компании, центра занятости населения, средств массовой информации, стало бывшее общежитие часового завода по улице Академика Королева, 1.

    Как сообщила старший по дому, здесь 159 квартир, где проживает почти 400 человек. Особенность в том, что в каждой квартире может насчитываться до 2 - 3 лицевых счетов. Марат Хуснуллович лично обошел квартиры должников, побеседовал с людьми. Его интересовало не то, по причине чего жильцы заимели долги, а как их ликвидировать в первую очередь. Некоторым должникам, не имевшим место для трудоустройства, была предложена работа. Полную версию рейда по должникам в бывшем общежитии, читайте в ближайшем выпуске нашей газеты.

    Следующим адресом визита комиссии станет бывшее общежитие по улице Мира, 38.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 24 апреля 2018 - 16:09
      Видео: Военно-патриотическая игра "Зарница" состоялась в Чистополе
    • 24 апреля 2018 - 16:05
      ВИДЕО: Юные чистопольцы в рамках проекта "Век Татарстана" участвуют в мастер-классе по созданию мультфильмов
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим