Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Чистополе семью Загидулиных поздравили с «золотой» свадьбой

    В рамках реализации проекта «Крепкая семья» и в преддверии празднования 100-летия ТАССР специалисты отдела ЗАГС Исполнительного комитета Чистопольского муниципального района поздравили «золотых» супружеских юбиляров Загидулиных.

    Харис Салихович и Асия Салиховна отметили 50-летие супружеской жизни. Ровно 50 лет назад они скрепили семейный союз и, с тех пор, в горе и в радости идут по жизненному пути «рука об руку». По традиции Чистопольского Дворца бракосочетаний, супругам напомнили те минуты, когда их объявили мужем и женой.

    Поздравила юбиляров семейной жизни начальник Чистопольского отдела ЗАГС Динара Наилевна Залялова. Она искренне поблагодарила их за трудолюбие и усердие. Родственники и гости супругов также выразили юбилярам слова восхищения и признательности за их гармоничные, трогательные, полные любви и понимания семейные отношения.

    Действительно, семья Загидулиных является одной из самых достойных семей в нашем районе. Асия Салиховна много лет проработала на Чистопольской кондитерской фабрике, а Харис Салихович в АО «Чистополь-Водоканал». Супруги воспитали четырех сыновей, у них подрастают два внука и четыре внучки.

     

    Информация с официального портала Чистопольского муниципального района

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: