Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Чистополе проводили в последний путь мать и дочь, погибших на пешеходном переходе в Казани

    В Чистополе состоялись похороны Натальи и Ульяны, погибших на пешеходном переходе в Казани. 

    Наталья, 36-летняя мама, и 10-летняя дочь Ульяна до недавнего времени проживали в Чистополе, пока их не забрал в Казань муж и отец, владелец сети аптек. 

    В злополучный день 11 сентября на пешеходном переходе на проспекте Ибрагимова 69-летний владелец «Митсубиси» насмерть сбил двоих пешеходов. От полученных травм 10-летняя девочка и ее 36-летняя мать скончались на месте. 

    После случившегося владелец «Митсубиси» был задержан, но вскоре отпущен. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». 

    Вчера тела двоих чистополок привезли на родину. Вначале планировалось провести прощание с жителями подъезда на улице Мебельная,16, где они раньше проживали, но в связи с тем, что у тел имелись видимые существенные повреждения, машина, которая перевозила усопших, проехала сразу в церковь возле Верхнего рынка, где и прошло отпевание.

    Все помещение храма было забито до отказа родственниками и знакомыми погибших. 

    Затем траурная процессия проследовала на Серафимовское кладбище Чистополя, где Наталья и Ульяна были похоронены рядом со своей родственницей. 

    Надо отметить, что все родственники и знакомые тяжело переживают утрату Натальи и Ульяны. По словам родных погибших, муж и отец после страшного известия о гибели близких людей слег в больницу, а матери Натальи, которая также тяжело переживает случившееся, звонят знакомые с выражением скорби.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: