Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • В Чистополе прошел молодежный конкурс «Веселый экстрим»

    Студенты учреждений среднего профессионального образования и учащиеся школ города с удовольствием участвовали в муниципальном конкурсе «Веселый экстрим». Он проходил в центре «Ватан» в рамках месячника «Экстремитзму - нет!»

    Мероприятие оправдало свое название. Ребята соревновались не только в стрельбе из пневматического оружия, эстафете с мячом, но и выполняли различные задания, демонстрируя тем самым свою осведомленность во многих вопросах. Нельзя было пробиться в лидеры, не зная истории родного города, Великой Отечественной войны... Также пришлось блеснуть музыкальными, художественными способностями.
    - Позитивный настрой, дружба, коллективизм, толерантность должны противостоять экстремизму, - считает заместитель директора центра по военно-патриотической работе и подготовке допризывной молодежи «Ватан» Татьяна Кирина. - Это хорошая альтернатива!
    Первое место заняли учащиеся гимназии № 1, второе - школы № 16, третий результат у студентов педколледжа. Были определены и самая спортивная, интеллектуальная, творческая команды.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 18 мая 2018 - 16:05
      ВИДЕО: Новости Чистополя и Чистопольского района за прошедшую неделю от 18 мая
    • 16 мая 2018 - 09:06
      Грант главы муниципального района: грамоты и денежные премии получили одаренные чистопольские дети за победы на олимпиадах республиканского и российского уровней
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим