Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Чистополе прошел круглый стол «Мы за мир против коррупции»

    26 ноября 2019 года в рамках месячника общественных молодежных организаций «Вместе скажем коррупции НЕТ» и международного дня борьбы с коррупцией Чистопольское отделение «Аграрное молодежное объединение» провело круглый стол «Мы за мир против коррупции».

    В круглом столе активное участие приняли главы сельских поселений Чистопольского района. Также были приглашены помощник Главы Чистопольского муниципального района по вопросам противодействия коррупции Ефимов Алексей Тихонович, старший помощник прокурора г.Чистополя Салихов Радик Рафаилович, а также председатель комиссии по проведению мероприятий по предупреждению коррупционных правонарушений Отдела по делам молодежи Исполнительного комитета Чистопольского муниципального района Кунгурова Светлана Александровна.

    В ходе работы круглого стола активно обсуждались причины коррупции, а также способы ее устранения. Была озвучена информация о ситуации в Чистопольском муниципальном районе. Участники круглого стола узнали, какие мероприятия по коррупции были проведены Отделом по делам молодежи ИК ЧМР и еще запланированы с молодежью города и района, показаны видеоролики по коррупции, которые студенты учебных заведений  подготовили для муниципального конкурса.

    Каждая мысль, высказанная  в ходе круглого стола, заставляет задуматься о вреде коррупции.

     

    Автор статьи Кротова Ольга Сергеевна – председатель Чистопольского отделения «Аграрное молодежное объединение РТ»

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: