Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Общество

В Чистополе прошел ежегодный Рождественский бал

Уже шестой год близкие по духу люди из Нижнекамска, Елабуги, Алексеевского, Болгара и Чистополя собираются на танцевальном Рождественском вечере.

Мероприятие традиционно прошло в Культурно-досуговом центре "Восток". По исторической традиции открытие бала ознаменовалось "Полонезом", после которого с поздравительной речью выступили почетные гости мероприятия. В этом году праздник посетили Глава Чистопольского муниципального района Дмитрий Иванов, епископ Чистопольский и Нижнекамский Пармен, а также мухтасиб Чистопольского района Мухаммад хазрат Киямов.
Приглашенные гости поздравили участников вечера с зимними праздниками и выразили поддержку инициативы по развитию бальной традиции в Чистополе.
Полонез сменили вальсы, менуэт, полька, котильон и другие танцы старой доброй традиции. В течение вечера участники праздника соревновались в играх и конкурсах, пели рождественские колядки и поздравляли друг друга с Рождеством.
Этот вечер стал не только праздником общения и музыки, но и дал возможность всем участникам прикоснуться к истории, традициям и истокам, разделить друг с другом радость светлых праздников.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: чистополь праздник мероприятия Рождество бал