Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Общество

В Чистополе проголосовал самый молодой избиратель

Дарья Холоденина пришла на выборы в день своего 18-летия.

Сегодня, 18 марта, в день своего рождения жительница Чистополя Дарья Холоденина впервые участвует в выборах. Сегодня ей исполнилось 18 лет. Чтобы воспользоваться своим правом голоса девушка пришла на избирательный участок № 2732. Чтобы получить бюллетень ей пришлось немного постоять в очереди - людей на участке очень много, чистопольцы участвуют в выборах активно.

- Я решила участвовать в выборах, потому, что считаю необходимым исполнить свой гражданский долг. Думаю, молодежь не должна оставаться в стороне - правом голоса нужно воспользоваться обязательно, нужно позаботиться о своем будущем, выбрав Президента страны сегодня, - сказала Дарья.

Впервые в своей жизни на выборах голосует и чистополец Рустем Гайнетдинов. Молодому избирателю 18 лет исполнилось совсем недавно. Он студент челнинского филиала КФУ.

Реклама

- Мне приятно осознать, что впервые выбирать пришел именно Президента России. Я не сомневался, принимать участие в голосовании или нет. Считаю, что молодежь должна активно выражать свою гражданскую позицию. Сегодня мы делаем выбор по какому пути пойдет страна и ее жители, и я в этом чувствую свою ответственность, - сказал Рустем.

Молодым избирателям на участке вручили небольшие подарки. Всего в Чистопольском районе впервые пойдут на выборы более 900 молодых избирателей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: выборы чистопольцы Президент люди