Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Чистополе появляется все больше улиц, где произведены асфальтирование и щебенение

    Немало улиц Чистополя оделось в асфальт, активно идет и процесс щебенения.

    - По плану асфальт должен появиться в этом году на шестнадцати улицах и переулках Чистополя, а щебенение будет проведено на пятнадцати, - сообщил руководитель горисполкома Виктор Шурыгин.
    Новый асфальт появится на днях на улице Лобачевского и переулке Пушкина.
    - Живу здесь уже 23 года, асфальта здесь никогда не было, постоянно утопали в грязи, хотя улица Кулясова, вроде бы, и недалеко. Часто приходилось одевать в распутицу резиновые сапоги. Однажды завез пять КамАЗов щебенки, получше стало. А как быть соседям, у кого нет такой возможности? - говорит житель улицы Лобачевского Рамиль Загидуллин. - На неделе началось щебенение улицы, привезли асфальтную крошку, разровняли, скоро положат асфальт. Душа не нарадуется.
    Александр Сударкин, житель переулка улицы Пушкина, который стыкуется с улицей Лобачевского, живет здесь 10 лет, условия проживания схожи с предыдущим чистопольцем.
    - Привез несколько лет назад две машины щебня, - вспоминает Александр, - но это оказалась капля в море. На протяжении нескольких лет обращались в горисполком, и вот, наконец-то в этом году нашу улицу начали благоустраивать.
    Всего сто метров - такова протяженность первого квартала улицы Первомайской.
    - Куда только не обращались, - сетует житель улицы Наиль Хамадиев, - и в горисполком, и в «Народный контроль», но толку не было. В этом году дела сдвинулись с «мертвой точки». Когда, сообщили, что улицу защебенят, сначала не поверили. Но вот привезли щебенку, жители поняли, что будет и на нашей улице праздник. Конечно, хотелось бы, чтобы и асфальт появился, но пока рады и этому.
    Программа благоустройства улиц Чистополя продолжается.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: