Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Общество

В Чистополе почти 400 ЕМКОСТЕЙ КОНТРАФАКТНОГО АЛКОГОЛЯ изъяли полицейские из багажника автомобиля

В Чистопольский территориальный орган Госалкогольинспекции РТ поступил для рассмотрения и принятия решения материалы проверки по факту перевозки нелегальной алкогольной продукции.

В городе Чистополь возле одного из гаражей, что расположены на улице Хамзина, сотрудниками полиции была проверена автомашина «CHEVROLET NIVA».
В ходе осмотра в багажном отсеке автомашины обнаружено 13 картонных коробок, в которых находилось 378 полимерных емкостей по 0,5 литра каждая с жидкостью прозрачного цвета, имеющей специфический запах алкоголя. Данную продукцию нарушитель якобы приобрел у незнакомых ранее мужчин на общую сумму более 30 тысяч рублей и хотел использовать её в качестве «незамерзайки».
В тот же день владелец большой партии спиртосодержащей продукции подъехал к своему гаражу, чтобы выгрузить приобретенный товар, но именно в этот момент продукцию изъяли сотрудники полиции.
В настоящее время сотрудниками Чистопольского территориального органа Госалкогольинспекции РТ по фактам нелегального оборота алкогольной продукции проводятся административные расследования, сообщается на сайте Госалкогольинспекции РТ.
Реклама

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: чистополь чистопольские полицейские изъяли 400 емкостей контрафактного алкоголя контрафактный алкоголь Чистополь