Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Чистополе пешеходы вынуждены ходить по проезжей части

    Многократные жалобы чистопольцев не помогают решить проблему.

    В нашу редакцию обратилась Раиса Павлихина, которая сетует на то, что пешеходам невозможно безопасно пройти по улице Урицкого.

    – Несколько лет назад на отрезке улицы Урицкого, напротив стоматологической поликлиники, тротуар огородили от строительной площадки деревянным навесом. Строительство остановилось уже давно, но конструкция осталась на тротуаре. Только по ней ходить невозможно. Доски под ногами давно прогнили, многие сломались, а на оставшиеся боишься встать – они ходят ходуном, того и гляди провалишься. А ведь это одна из центральных улиц города! По ней ходят на работу, в школу, в поликлинику. Пешеходы вынуждены идти вдоль дороги. А там часто бывают припаркованы автомобили. Люди вынуждены выходить чуть ли не на середину дороги, рискуя своей жизнью, – говорит Раиса Николаевна. – У здания, которое строится, наверное, есть хозяин. Разве за столько лет нельзя было привести в порядок эти деревянные навесы, которые совсем не защищают прохожих, а, наоборот, несут угрозу.

    В нашей газете неоднократно писали о данной проблеме. Но несмотря на многократные жалобы горожан в течение нескольких лет, вопрос до сих пор остается открытым.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: