Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Чистополе молодой маме вручили автолюльку

    Торжественное вручение происходило в Чистопольском роддоме.

    Сегодня, в Международный день защиты прав ребенка, начальник Чистопольского отделения ГИБДД Рафис Гарифуллин посетил перинатальный центр Чистополя с важной миссией – чтобы прямо во время выписки преподнести в подарок молодой маме автолюльку.

    На мероприятии, направленном на повышение безопасности детей-пассажиров, также присутствовали главный врач Чистопольской ЦРБ Раис Мустафин, родственники и близкие молодой мамы, руководство медучреждения.

    Все они поздравили молодую маму Марину Ефремову с рождением сына, пожелали им крепкого здоровья, счастья и благополучия. А чтобы поездки на автомобильном транспорте были безопасными начальник Чистопольского отделения ГИБДД Рафис Гарифуллин преподнес Марине Ефремовой автолюльку и показал, как правильно его использовать.

    К слову, подарок оказался очень нужным и важным. Ведь новорожденному Григорию предстояло вместе с мамой проехать неблизкий путь, чтобы оказаться в стенах родного дома. Марина приехала в Чистопольский роддом из города Нурлат. Благодаря такому подарку, молодые родители могут быть спокойны за безопасность своего малыша.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: