Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Чистополе избрали главу района

    Большинство депутатов проголосовало за кандидатуру Дмитрия Иванова.

    Сегодня в муниципалитете состоялось первое организационное заседание Совета Чистопольского муниципального района IV созыва. В нем принял участие заместитель председателя Госсовета РТ Юрий Камалтынов.

    – Выборы главы - серьезный, ответственный шаг. От того, кто возглавит все процессы движения района дальше, зависит многое. Я, по поручению Президента Татарстана и в соответствии с вашим Уставом, предлагаю на должность главы Чистопольского района кандидатуру Дмитрия Алексеевича Иванова, – обратился к депутатам Юрий Камалтынов.

    Избрание главы проходило путем тайного голосования, в котором приняли участие 45 из 48 избранных депутатов.  За кандидатуру Дмитрия Иванова проголосовали 44 депутата, против – один.

    – Хочу поблагодарить вас за оказанное доверие и избрание главой муниципального района. Верю, что совместными усилиями нам удастся реализовать все поставленные задачи, – сказал Дмитрий Иванов.

    Первым заместителем главы Чистопольского района был избран Константин Иванов, а заместителем на непостоянной основе – Ольга Добронравова.

    Также на сессии был объявлен конкурс на замещение должности руководителя исполнительного комитета Чистопольского района и принято решение об образовании постоянных депутатских комиссий.

     

    Более подробный материал читайте в газете «Чистопольские известия» («Чистай хэбэрлэре») 16+

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: