Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Чистополе с помощью вертолета и водолазов ищут пропавшего рыбака

    9 ноября, в 13 часов 45 минут, в ЕДДС муниципального района поступило сообщение от прохожего о том, что в устье реки Прость в районе старого городского пляжа Чистополя найдена перевернутая лодка.

    На место выехали сотрудники ГИМС и МВД.
    - Лодка из поливинилхлорида «Пеликан» без мотора обнаружена в 300 метрах от берега, - рассказал начальник Чистопольского инспекторского отделения ГИМС Михаил Марфин.
    Хозяин лодки, 60-летний житель Чистополя, проживал неподалеку - на улице Маркина. Со слов жены пропавшего, которую опросили сотрудники полиции, её муж в 9 часов утра пошёл на рыбалку, но домой не вернулся.
    Поиски велись спасателями до наступления темноты и результатов не дали. Они возобновились 10 ноября, в 8 часов утра. В район пропажи рыбака выдвинулась водолазная группа из зонального поисково-спасательного отряда №3 в количестве пяти человек.
    МЧС РТ специально для поисков выделило вертолет, который начал совершать облет акватории Камы для поисков чистопольца, пропавшего 9 ноября, и рыбака, погибшего недавно в результате наезда баржи.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: