Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Чистополе идет обновление центральной улицы

    Недавно дорожники завершили благоустройство одной из центральных улиц города - улицы Энгельса.

    - Дорожники выполнили большой объем работ по асфальтированию, - пояс­нил руководитель горисполкома Виктор Шурыгин. - Помимо этого была поставлена задача по благоустройству и тротуаров, на которые жители неоднократно жаловались в горисполком, и их обращения были услышаны. Дело в том, что владельцы аптек и магазинов, которые находятся на этой улице, сделали вход в них на разной высоте.
    Например, аптека возле рынка ЧЧЗ уложила у входа большую дорожную плитку, а магазин, который находится рядом, произвел благоуст­ройство плиткой меньших размеров. В итоге чистопольцам приходилось с трудом преодолевать возникшие препятствия, да и улице это не придавало красоты.
    Инициативу в этом воп­росе проявил председатель совета директоров фирмы «Бетар» Владимир Зайцев. Совместно с единомышленниками он перечислил средства на специальный счет развития Чистополя. Так, в микрорайоне часовщиков благодаря помощи благотворительного фонда началось новое строительство.
    - Для нас четко обозначен участок, где укладывать тротуарную плитку, - пояс­нил бригадир Александр Бурганов, - от улицы Молодежной до улицы Дзержинского. Именно здесь, с левой стороны улицы, и укладываем тротуарную плитку.
    Также активная работа ведется и по благоустройству сквера по улице К.Маркса. Строители произвели работы по бетонированию основных пешеходных дорожек, установили поребрики.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: